net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1319|Ответов: 0

Как вылечивать следы от угрей. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
2-7-2017
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 8-3-2013 11:54:14 |Показать все сообщения
Угри и прыщи после себя оставляют на коже некрасивые пятна, расширенные поры или еще хуже шрамы. Потому важно не допустить их возникновения, необходимо найти и убрать предпосылки их возникновения. Мало кто знает, как вылечивать следы от угрей. Поможет вам в этом сможет эфирное масло чайного дерева. Ненавистные прыщи и угри - это в большинстве случаев внешняя реакция вашего организма на внутренние трудности, связанные с обменными процессами. Из этого следует, что лечение необходимо начинать изнутри. Обязательно пересмотрите режим и состав собственного каждодневного рациона. Ограничьте себя от жирной, копченой и соленой еды. Не стоит налегать на сладости. Необходимо больше употреблять воды и чаще быть на свежем воздухе в разное время года. Одним из положительных средств для восстановления вашей кожи, существуют солнечные лучи, естественно, в умеренном количестве. Пытайтесь больше двигаться и быть в хорошем настроении. Это очень важно, если вы хотите узнать, как вылечивать следы от угрей. Эфирное масло чайного дерева может заменить многие лекарства, потому что обладает наисильнейшим антибактериальным и дезинфицирующим средством, положительно влияет на людской организм, выравнивая и гармонизируя его. Как вызнаете, болезнь проще предупредить, чем ее лечить. Потому масло чайного дерева интенсивно употребляют в профилактических целях. Для этого вам поможет простая смесь: 15 мл масла, 60 мл мелисовой воды и 25 мл настоя шалфея. Смешайте воду и настоем, потом добавьте эфирное масло. Следует протирать лицо 2-3 раза в сутки. Можно нанести на лицо водно-спиртовой раствор этого же эфирного масла, придерживаясь дозе на аннотации к нему. Появившейся прыщ, сразу же следует протереть маслом чайного дерева. Также не сложно приготовить самому консистенцию для обработки кожи от прыщей. Вам пригодится 15 мл чайного дерева и 5 мл масла лаванды. Далее после удаления прыщей нужен массаж, пилинг, а в неких случаях отбеливание. Эти процедуры следует делать, пользуясь всеми уникальными качествами чайного дерева. В паре с лимоном ваша кожа будет отбеливаться. А если использовать в комплексе с базисными маслами, к примеру, с оливковым или маслом жожоба и др., она будет достаточна, напитана и защищена.
Я рассказал вам почти всё о том, как вылечивать следы от угрей.

Носите красивое нижнее бельё. Кстати, не забудьте купить мужские трусы. Они будут хорошим подарком вам. Трусы совершенно необходимы мужчинам.

Как вылечивать следы от угрей.

Как вылечивать следы от угрей.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-7-2018 10:57

© 2010

Вернуться к началу