net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1465|Ответов: 0

В Балаково произошла очередная автомобильная авария с человеческими жертвами. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
271
Последний вход
17-5-2015
Регистрация
27-2-2012
Блоги
7
Альбомы
10
Темы
49
Друзья
3
Опубликовано 24-2-2013 12:52:09 |Показать все сообщения
Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 февраля в 18.00 в районе балаковского вокзала. По словам инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения Виталия Мамченко, автомобиль «Дэу Матиз», за рулем которого находилась женщина, выезжал с территории вокзала на запрещающий сигнал светофора на улицу Вокзальную. Грубое нарушение правил дорожного движения сразу же дали результат – «Дэу» на полном ходу въехала в грузовой автомобиль «Татра», который ехал по прямой. От удара грузовик вылетел на встречную полосу, где столкнулся с проезжающим автомобилем «Ока».

Груженая стройматериалами «Татра» попросту подмяла под себя малолитражку, водитель которой скончался на месте. По сообщению инспектора, водитель «Дэу» тоже получил серьезные травмы. Женщину госпитализировали в первую городскую больницу. Водитель грузовика никаких травм не получил.

На следующий день в Интернете появилось видео, снятое камерой безопасности, расположенной на здании вокзала. На видео отчетливо видно, как «Дэу Матиз», нарушая ПДД, разгоняясь, вылетает на улицу Вокзальная, где идет активное движение транспорта. Малолитражка сталкивается с грузовым автомобилем, врезаясь тому в правое переднее колесо, отчего «Тартру» выбрасывает на встречную полосу, по которой движется «Ока».

ДТП с участием трех автомобилей стал одним из самых страшных автомобильных аварий в Балакове за последнее время. До сих пор неизвестно, что побудило женщину-водителя «Дэу» грубо нарушить правила, выехав на оживленную авто-трассу. Погиб человек, и теперь следствие должно установить все причины аварии, провести судебное разбирательство и применить к виновному наказание.

Видео аварии в Балаково.


В Балаково произошла очередная автомобильная авария с человеческими жертвами.

В Балаково произошла очередная автомобильная авария с человеческими жертвами.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 10:42

© 2010

Вернуться к началу