net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1528|Ответов: 0

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
271
Последний вход
17-5-2015
Регистрация
27-2-2012
Блоги
7
Альбомы
10
Темы
49
Друзья
3
Опубликовано 15-2-2013 14:07:19 |Показать все сообщения
Жил был старик со старухою. Ну то есть старик, да баба у него была. И ловил этот старик рыбу по четвергам, когда рыбу ловить категорически запрещается. И была у этого старика сеть, которой он собственно и ловил рыбу. Рыбнадзора в то время ещё не было. Стародавние это были времена, и никто деду малину не портил. Но особой малины то и не было, так как взрывчатки у старика не было и приходилось ему тяжким трудом, да свои собственным горбом сети с берега закидывать, и что самое главное, обратно тянуть.
И вот однажды пришло время старику, идти на море рыбу ловить. А время то это как я и говорил, каждый четверг наступало. И не то чтобы сильно так наступало, но делать было нечего, картошку без рыбы лопать не хотелось.
И вот, как поётся в одной афганской песне «и однажды, в чёрный день недели» побрёл старик на море рыбу из моря того тащить. Одел он значит, валенки и рубаху да пошёл. Только опомнился старик на пол пути, что сети забыл. Ну думает, возвращаться- плохая примета. Может думает утону я сегодня, или касатка на берег выпрыгнет, меня сожрёт как морского котика на берегу, да обратно в море подастся. Но как не возвращаться думает, ведь старуха из него все соки выжмет, что на море ходил, цыбарки курил, а рыбы домой не принёс. Плюнул тогда старик в сердцах через левое плечо три раза, да для верности через правое четыре, помянул чёрта, да пошёл домой обратно за сетью.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

А старуха то его у крыльца и встречает. Увидела, что муж ейный без сетей ушол и швырк на крылечко, сочинять колкости к его возвращению. Увидел её старик и подумал, ну …дь, сейчас будет косточки промывать, да мозги мне …ть. И только он так подумал, как старая напустилась на него: и что же ты это щучий сын, да бычий хрен без сетей на море пошёл, и что это ты там пёс безродный делать там собрался? Ну думает дед, понеслась. Взбежал он быстро на крыльцо и в хоромы свои двухкомнатные юркнул. А через них в сарай, что за хатой ихней стоит. Юркнул он значит в окошко, встал с земли на четвереньки, отдышался минут пятнадцать, да в сарай пополз, сети свои вытаскивать. Намотал он значит, сети на палку или куда там они наматываются и пошёл огородами к морю, что бы нервы свои не тревожить, на старуху не нарываться.
Долго ли коротко ли, а дошёл старик вскоре до моря. Сел на берегу, покурил то, что было, отошёл маленько и сети давай забрасывать. Раз забросил, второй, не выходит рыба. Только одна капуста морская, да ракушки диковинные. И думал уже старик, что не пора ли домой пойти, а старухе сказать, что на море шторм и никакая рыба к берегу не идёт, боится. И вообще, поздно уже и полдень близко. И только он так подумал, как вдруг увидал, что в сетях что-то есть. Вытянул сети он побыстрее, да рыбу разноцветную тропическую стал рассматривать. А рыбка та, словно и не тропическая, русским голосом стала молвить. Ну говорит, чего уставился дурья твоя башка. Отпускай, говорит в море, пока не сделала из тебя барана или свинью какую. А старик на до сказать струхнул. Нет, не от того, что рыба ему тропическая в водах северных попалась, и уж тем более не от того, что она говорящая. Старый дед на своём веку и не такое видел. А струхнул старый от того, что слова те рыбьи бранные, уж больно на бабы его ругань похожие. Он даже было подумал, что баба его в рыбу ту превратилась, чтоб его донимать даже во время рыбалки.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

Мысль ту быстро он отбросил, так сегодня не пил, и голова его была трезвая. А рыба всё больше серчает, да на мат переходит. Ну говорит, ..ка, отпускай меня в море, не тоя тебе …дь все нервы выматаю и день весь испорчу. Испугался тогда старик не на шутку. Взял ту рыбу бранную за хвост, раскрутил над головой что есть мочи, да в море синее выкинул. Да только видать сильно он её крутанул. Рыба та в море полетела, а хвост ейный у старика в руке остался.
Погоревал тогда дед немного, что животину покалечил, да без хвоста оставил. Ну всё думает, погоревал минут пять и ладно. Время обеда, пора хвост тот рыбий зажарить. Сказано, сделано. Зажарил старик хвост тот диковинный, всеми цветами радуги переливающийся, словно хвост павлина или жар-птицы какой, да съел. Полежал на берегу минут двадцать, отошёл от еды той тропической, прорыгался, да снова сети закинул. Смотрит дед в сети, что вытянул, а там опять она, рыба. Только уже без хвоста.
Ты что говорит, щучий сын, да моржовый хрен мне хвост оторвал. Яж тебя вежливо в тот раз просила, по-людски, а ты хвосты ..ка мне обрываешь. Затряслись тогда у старика губы, хотел он рыбе той диковинной обьяснить, что злого умыслу у него и в мыслях не было, и хвост ейный он обрывать не собирался. А рыбка та всё серчает, да слово у ней крепчает. Ты что старый пень как п…ров день, думаешь что я ящерица, новый хвост себе отращу? На кой .уй ты мой хвост сожрал, чтоб тебя вывернуло. У старика совсем язык отнялся, и хочет он сказать, что его уже вывернуло, да не может. Не додается ему язык.
Ну, говорит рыбка, теперича у тебя рыбий хвост заместо члена твоего вырастет. Сказала она это и в воду синюю канула.
Сел тогда дед на песок, пригорюнился. А что думает, если рыбка и правду сказала. Что думает, если рыбка на него заговор морской наложила, и у него теперь вправду рыбий хвост заместо члена вырастет. И только подумал так старый дед, почувствовал, что у него в штанах что-то шевелится. Стянул старик в панике кальсоны и обмер. Вместо члена у него хвост рыбий торчит, да из стороны в сторону движется, словно бы плыть собирается.
Сел тогда старый опять на песок и расплакался, чем же я теперь думает, в туалет ходить буду и через что нужду свою малу справлять буду? И чем я теперь бабку свою радовать буду? И не успев одуматься, встал дед, да побежал что есть мочи в море. Топиться собрался старик в морской пучине.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

Сказка про рыбака, рыбку и рыбий хвост вместо члена. Автор: Warchild.

Да только не добежал он до моря, свалился с печки, да бабу свою буйную разбудил. Та матерится, предков своих до седьмого колена вспоминает, да деду смертью смертной грозит. А старый тот, даже не испугался. Молчи, говорит старая, у меня за место члена, рыбий хвост между ног вырос. И с этими словами стаскивает дед кальсоны и членом своим бабе в морду тычет. Баба его всё свирепей становится, и что ты мне так тебя через эдак, член свой в лицо мне суёшь? Я тебе его действительно сейчас вырву, да вместо него хрень какую-то присобачу.
Взглянул тогда дед вниз и понял, приснилось всё ему. Стёр тогда старик со лба испарину, да на печку опять полез, не обращая внимания на бабью брань.

Автор: Warchild.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-7-2018 22:27

© 2010

Вернуться к началу