net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1037|Ответов: 0

Yulianna скрывается от ухаживаний Майкла Мэдсена [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 17-1-2013 16:47:04 |Показать все сообщения

Yuliannaскрывается от ухаживаний Майкла Мэдсена


yulianna and madsen

yulianna and madsen

55 летний ловелас уже несколько недель засыпаетамериканскую оперную диву цветами и подарками.
Знакомство известного голливудского актера Майкла Мэдсена и американской певицырусского происхождения Yulianna состоялось еще 6 лет назад. Они оба снимались вленте «Сматывай удочки». Мэдсен с первого съемочного дня стал оказывать особыезнаки внимания юной певице. Особо настойчиво он просил переснимать по несколькораз дубли сцен, в которых ему предстояло целовать героиню в исполненииYulianna. Постоянно приглашал после съемок певицу на ужин с дальнейшимпродолжением... Однако, от этих предложений артистка благопристойноотказывалась. После окончания съемок ленты их пути разошлись. Общение свелось кредким телефонным звонкам,  письмам по электронной почте, а вскорелюбвеобильный актер и вовсе исчез из поля зрения Yulianna. Но, как оказалось ненавсегда. Не так давно судьба вновь свела их на одном из кинофестивалей вЛос-Анджелесе. Как оказалось, чувства героя-любовника со стажем вновь вспыхнулис новой силой. Уже несколько недель он ежедневно присылает в дом знойнойкрасавицы роскошные букеты и дорогие подарки, пытаясь добиться свидания.
- Конечно, мне, как девушке очень приятно такое внимание со стороны Майкла. Этодовольно лестно, но уж слишком все навязчиво. Я объяснила ему во время нашейвстречи, что у меня все хорошо в личной жизни, есть человек, с которым менясейчас связывают чувства и рассчитывать на что-то больше, чем дружба ему нестоит. Но, Мэдсен оказался очень настойчивым ухажером. Мне даже пришлось нанекоторое время уехать из своего дома и сменить номер телефона. Мне нравятсянастойчивые мужчины, но если я говорю «нет» - значит «нет». Сейчас я полностьюсосредоточена на работе, готовлю новую концертную программу, записываю альбом«Califon-i-a», готовлюсь к премии Grammy, в которой сразу в несколькихноминациях будет бороться наш совместный с Уолтером Афанасьевым сингл«Forgiveness». - призналась Yulianna.  


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 27-3-2017 23:21

© 2010

Вернуться к началу