net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 9346|Ответов: 0

Ислам религия картинки. Красивые картинки ислама. [Скопировать ссылку]

Опыт
10
Пол
Неизвестен
Последний вход
2-1-2013
Регистрация
20-12-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
2
Друзья
0
Опубликовано 2-1-2013 20:52:10 |Показать все сообщения
Ислам религия картинки, это попытка передать красоту исламской мудрости. Мало кто знает, что мусульманская религия на самом деле учит добру и любви. Те, кто переписывает ислам в угоду своим властным амбициям, рискует навести на себя гнев аллаха. Согласитесь, гораздо лучше жить вместе и не враждовать, чем убивать друг друга.
Многим красивые картинки ислама нравятся именно потому, что они напоминают им о христианстве. Ведь ислам произошёл от христианства. А сделали это предшественники Ротшильдов для того, что бы посеять вражду между людьми. Враждующими сторонами легче управлять, выходцы из Атлантиды Ротшильды это знают. Предки Ротшильдов на стороне Атлантиды воевали против Гипербореи,- предшественницы России. Ислам религия картинки будут полезны подрастающему поколению тем, что учат детей добру и сопротивлению злу. Но зло, это не другие религии, зло это те, кто сеет вражду между людьми с целью управлять ими.
Ротшильды ненавидят славяно-ариев, не поддавайтесь влиянию Ротшильдов. Будьте умнее дикарей, которые убивают во имя аллаха, бога и т.д. Эти красивые картинки ислама пробудят в вашей душе светлые чувства. Если появятся какие-то ещё кроме светлых, смело гоните их от себя.

Архив картинок (50 фото): скачать.

111_Delay dobro roditelyam.jpeg
111_Dunya.jpeg
111_Dunya proklyata.jpeg
111_hadis o vospitanii.jpeg
111_Fitra.jpeg
111_Esli ne 4uvstvuesh\' stida.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 06:17

© 2010

Вернуться к началу