net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1068|Ответов: 0

Виктория Талышинская лишилась запланированных новогодних каникул. [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 20-12-2012 00:34:12 |Показать все сообщения
Солистка группы «Непара» стала очередной жертвой одной из самых распространенных в последнее время автомобильных афер.

Криминальные хроники последних месяцев с завидным постоянством продолжают информировать о новой форме мошенничества.  Неизвестные лица скручивают автомобильные номера, оставляют записки, в которых просят владельцев машин связаться с ними, и за определенную сумму выкупить номерные знаки. Набрав номер, Виктория Талышинская соединилась с женщиной, которая представилась сотрудником компании по розыску украденных номеров и сообщила, что номера Виктории находятся у них. Далее певице предложили перечислить 5000 рублей на электронный счет, взамен на возвращение номеров.

- Конечно, я  слышала об этом виде мошенничества и «разводе», но не думала, что это коснется меня.  Я решила, что не буду поддаваться на провокацию, и сразу обратилась в официальные органы с  просьбой восстановить мои номера. К сожалению, процедура займет около месяца. Дело в том, что я планировала встретить Новый год в Финляндии, проехав за рулем путь от Москвы до Санкт-Петербурга, и далее до Хельсинки. Но с временными автономерами я, увы, не смогу пересечь границу. Сейчас в срочном порядке перестраиваю график своих небольших каникул,- поделилась Виктория Талышинская.  
14.jpg

Похожие сообщения

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 06:17

© 2010

Вернуться к началу