net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1003|Ответов: 0

Полина Гагарина: «Високосный год принес мне удачу!» [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 20-12-2012 00:19:32 |Показать все сообщения
Отечественный шоу-бизнес вовсю подводит музыкальные итоги. Одним из главных фаворитов года, безусловно, стала Полина Гагарина. В 2012 году певица ворвалась на первые строчки чартов сразу с двумя абсолютными хитами от Константина Меладзе «Спектакль окончен» и «Нет». Успехи самой яркой молодой вокалистки на нашей сцене по достоинству оценили как слушатели, так и музыкальные профессионалы. Обладательницу уникального голоса по праву называют лучшей певицей современной российской эстрады. Яркое доказательство этому – собранный певицей «урожай» самых престижных музыкальных наград по итогам 2012 года. На сцене Кремля Полина Гагарина получила свой первый «Золотой граммофон» за песню «Спектакль окончен», эта же композиция стала лауреатом «Песни года» и премии RU.TV. Песни Полины также вошли в первую двадцатку сводного национального чарта «Красная звезда»

- Могу однозначно сказать, что високосный, довольно непростой год принес мне удачу. Я благодарна всем, кто поддерживает меня, голосует за мои пенсии в хит-парадах. Для меня очень важно и приятно, что все полученные мной в этом году премии основаны на результатах зрительского выбора, что делает их особенно ценными для артиста, - призналась Полина Гагарина.
13.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 21-2-2017 05:50

© 2010

Вернуться к началу