net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1303|Ответов: 0

Трагедия в Нарчадынске. Шутка полицейских стоила жизни 15-ти человек. [Скопировать ссылку]

Опыт
5
Пол
Неизвестен
Последний вход
10-12-2012
Регистрация
10-12-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
1
Друзья
0
Опубликовано 10-12-2012 19:47:00 |Показать все сообщения
Не стоит замалчивать факты.
Жуткой трагедией обернулась шутка полицейских из отдела по контролю за оборотом наркотических средств, в городе Нарчадынске.
9 декабря 2012 года майор полиции Степанков отмечал своё 40-летие. Точнее собрался отметить. Перед тем как покинуть здание полиции сослуживцы угостили майора конфетами. Конфеты были шоколадные, коробке. Майор не стал пробовать конфеты в здании, он спешил к себе домой на свой праздник. Дома его уже ждали друзья и родственники. Придя домой, Степанкова первым делом позвали за стол. Выпили по первой. Тут майор и вспомнил о конфетах, оставленных им в прихожей. 5-ти летняя дочка майора отправилась на поиски злосчастной коробки.
Конфетами в тот вечер угостились почти все. Итог,- 15 трупов от сильнейшей передозировки не установленным наркотиком. Следствие не разлгашает, что это был за наркотик. Стало известно лишь о том, что сослуживцы майора Степанкова решили подшутить над ним, впрыснув через шприц в конфеты, наркотическое вещество. Да как видно рассчитали с дозой.

Трагедия в Нарчадынске. Шутка полицейских стоила жизни 15-ти человек.

Трагедия в Нарчадынске. Шутка полицейских стоила жизни 15-ти человек.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 23:24

© 2010

Вернуться к началу