net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 4972|Ответов: 0

Алиса Яровская осталась без автомобильных номеров. [Скопировать ссылку]

Опыт
5
Пол
Неизвестен
Последний вход
8-10-2012
Регистрация
8-10-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
1
Друзья
0
Опубликовано 8-10-2012 12:51:16 |Показать все сообщения


Алиса Яровская

Алиса Яровская

Алиса Яровская осталась без автомобильных номеров.


Популярная ведущая новостей бизнес-канала РБК стала жертвой одной из самыхраспространенных в последнее время автомобильных афер. Мошенники скрутили с еемашины автомобильные номера и оставили записку, в которой предлагали позвонитьпо мобильному номеру и узнать, как вернуть скрученные номера. Набрав номер,Алиса соединилась с женщиной, которая представилась сотрудником компании порозыску украденных номеров и сообщила, что номера Яровской находятся у них.Далее ведущей предложили перечислить 5000 рублей на электронный счет, взамен навозвращение номеров.

- Я слышала об этом распространенном в Москве виде мошенничества. В моемэфире даже был репортаж на эту тему. Как правило, аферисты после перечисленияденег сообщают какое-то место , где они прячут номера. Конечно, еслиоказываются скажем так «порядочными воришками». Но в большинстве случаев, послеполучения денег просто исчезают в неизвестном направлении, либо продолжаютвымогать еще большие суммы. Конечно, никакие деньги перечислять я несобиралась,а  решила сразу отправиться в полицию, чтобы написатьзаявление. Но по пути в отделение я встретила нашего дворника, который радостносообщил мне, что нашел на чердаке мои номера. У меня довольно примечательная комбинацияцифр в номере, поэтому он и запомнил, что они принадлежат мне. Он же помог мнеприкрутить их обратно. К сожалению, застраховаться от этого вида мошенничестваневозможно. Я советую всем, кто не дай Бог, попадет в такую ситуацию ни в коемслучае не звонить мошенникам самостоятельно, а сразу обращаться в отделениеполиции, - рассказала Алиса Яровская.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 00:25

© 2010

Вернуться к началу