net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1713|Ответов: 0

Упражнения на пилоне уже в ближайшее время могут стать олим [Скопировать ссылку]

Опыт
110
Пол
Неизвестен
Последний вход
13-11-2013
Регистрация
29-8-2012
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
22
Друзья
0
Опубликовано 2-10-2012 23:00:14 |Показать все сообщения

PoleArtShow2012_DSC_1050s.jpg

Упражнения на пилоне (вертикальном шесте) уже в ближайшее время могутстать олимпийским видом спорта, эту информацию подтвердили в Международномолимпийском комитете. Эту дисциплину уже в ближайшее время могут внести враздел спортивной гимнастики, которая традиционно представлена на летнихолимпийских играх.

«Возможно, уже вБразилии в 2016 году на летних олимпийских играх мы сможем увидеть мастерствоспортсменов на пилоне (вертикальном шесте). Сейчас в Комитете идет подготовкапо внесению этой дисциплины в официальный перечень олимпийских дисциплин», - отметил Жак Рогге, глава Международного олимпийского комитета (МОК).

PoleArtShow2012_DSC_1316s.jpg


В Украинской федерации гимнастики эту информацию подтверждают, хотясомневаются, что смогут в ближайшее время подготовить профессиональную командупилонистов. «Нужно время, чтобы выраститьи воспитать таких спортсменов. А для этого, необходимы и профессиональныетренеры и спортивная база и  молодыеспортсмены, которых мы будем воспитывать. Немаловажную роль играет ифинансирование проекта из государственного бюджета», - отмечают в федерации.

PoleArtShow2012_DSC_1399s123.jpg


В Украине акробаты на шесте (пилоне) проходят подготовку исключительно вчастных школах и выступают чаще в различных танцевальных шоу. Однако, среди нихесть спортсмены, которые уже стали чемпионами Европы и мира, в которой такиесоревнования проходят регулярно. Например, Юлия Бойко, чемпионка мира средипрофессионалов Рole Fitness, который прошел в Будапеште. Украинские спортсменыпока проходят подготовку на базе PoleArtBallet. И увидеть их можно будет еще до Олимпиадыв Рио, в Киевском национальном академическом театре оперетты, где 16-17 ноябрясостоится спектакль «PoleArtShow: «80 дней до конца света».

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 06:15

© 2010

Вернуться к началу