net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 3208|Ответов: 0

Сыромоноедение. Монотрофное сыроедение. [Скопировать ссылку]

Опыт
40
Пол
Неизвестен
Последний вход
8-12-2012
Регистрация
22-2-2012
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
8
Друзья
1
Опубликовано 2-9-2012 20:19:31 |Показать все сообщения
Что такое сыромоноедение или как ещё говорят, монотрофное сыроедение?
Если коротко, то это видовое питание человека. Все люди признают, что у каждого вида животного, есть своя видовая пища. Хищник не станет питаться травой, корова не начнёт догонять, убивать и есть зайца, обезьяны не перейдут с фруктов на мясо.
Но странное дело, когда речь заходит о человеке, о видовом питании (сыромоноедение), никто не вспоминает. А чем человек отличается от обезьяны? Умом, да и только. Пищеварение одинаковое. Но почему-то считается, что человек может пожирать всё, что угодно. Без ущерба для своего здоровья.
72.jpg


Есть три основных группы животных: плотоядные (питаются плотью, мясом), травоядные, плодоядные (питаются плодами). Так вот человек относится к плодоядным. У всех хищников ярко выражены клыки, когти. Отсутствуют жевательные зубы, есть только клыки для удержания добычи и резцы для отрезания кусков мяса, как ножницами. Ноздри смотрят вперёд, уши тоже. Это надо для поиска добычи. У травоядных нет клыков, есть только жевательные зубы. Ноздри и уши тоже расположены «вперёд», для поиска опасности. Глаза расположены по бокам, для большего обзора.
У человека (монотрофное сыроедение) глаза смотрят вперёд, уши в сторону, ноздри вниз. Нет клыков, есть жевательные зубы. Передние зубы для того. Что бы откусывать плод, боковые что бы жевать.
У хищников кишечник немного длиннее тела, у человека намного длиннее. Короткий кишечник нужен хищникам для того, что бы быстрее выводить продукты распада мяса. У человека же, оно загнивает. У хищников кислотная среда кишечника, у человека щелочная.
73.jpg


Пищеварение у человека (сыромоноедение) устроено следующим образом. Человек кушает, пища попадает в желудок и подготавливается. Далее она попадает в кишечник, по мере прохождение по кишечнику, пищей питаются бактерии – микрофлора кишечника. Далее, кищечник потребляет эту микрофлору. То есть человек питается не тем что ест, а микрофлорой кишечника. А пища нужна лишь для питания этой микрофлоры, которая в кишечнике разводится как на ферме. Это медицинский факт, так же и факт то, что микрофлора человека способна усваивать только растительную клетчатку. А если человек питается мясом, варёностями, жареным и т.д., то в кишечнике разводится гнилостная микрофлора, которая и поедает эти токсины и яды от разлагающегося мяса, варёностей и т.д. А кишечник всасывает эту вредную микрофлору. Отсюда все болезни.
Важное замечание, сыромоноедение или монотрофное сыроедение, это поедание сырой растительной пищи, не смешивая одно с другим. То есть за один приём пищи съедается один вид плода.
71.jpg

Плюсы сыромоноедения.

Прекрасное здоровье и самочувствие, такого не было и в детстве.
Человек становится крепче духом, крепчает сила воли, человеком почти невозможно манипулировать и навязывать чужую волю.
Радость жизни и отсутствие депрессии, жизнь становится в радость.
Отсутствует неприятный запах от тела, пот, если и есть без запаха. Одежду и постельное бельё можно не менять неделями.
Пропадают все болезни, кожа становиться мягкой и бархатистой.
Голова свежая и «хорошо работает» в любое время суток. Легко вставать утром после сна, сам сон занимает 5-6, а иногда и меньше часов. Этого вполне достаточно, чтоб сыромоноед выспался.
Хорошая экономия к семейному бюджету. Не нужно закупаться дорогой едой, лекарствами, косметикой и средствами гигиены.
Выносливость становится колоссальной.
Волосы становятся более насыщенного цвета, седина исчезает, лысины покрываются волосами, волосы дольше остаются чистыми.
70.jpg


Суставы становятся более гибкими безо всяких упражнений.
Зрение и слух восстанавливаются даже у стариков. Это обычное дело для сыромоноедения. Излечение даже от рака.
Раны быстро заживают, шрамов не остаётся, иногда даже старые шрамы исчезают.
В жару не жарко, в мороз не холодно даже голым.
Обоняние, слух, зрение и вкус становятся более чувствительными. Видно в темноте и т.д.
Прекращаются неприятные выделения из ушей, глаз и носа. Зубы можно не чистить, так как исчезает неприятный запах изо рта и отсутствует образование налёта на зубах.
Пропадает раздражительность и агрессия. Прекращается тяга к табаку и алкоголю, так как их вызывает мясо.
У женщин всё реже происходят менструации, и исчезают совсем. При этом, способность к деторождению полностью сохраняется. Бесплодность, как мужская, так и женская проходят. Это не сказки, монотрофное сыроедение реальность. Есть множество передач на эту тему. Посмотрите, например передачу Николая Дроздова о сыромоноедении. Того самого Дроздова, который ведёт программу «В мире животных», Николай Дроздов сыромодоед и вы убедитесь сами, посмотрев эту передачу.

Николай Дроздов сыромоноед, сыроед.

Николай Дроздов сыромоноед, сыроед.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-7-2018 11:01

© 2010

Вернуться к началу