net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1659|Ответов: 0

Пять браков с неодушевленными предметами. [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
422
Пол
Мужской
Ваше настроение
Хорошее
Последний вход
1-12-2013
Регистрация
26-2-2012
Блоги
5
Альбомы
3
Темы
78
Друзья
4
Опубликовано 14-7-2012 20:34:07 |Показать все сообщения
Отучится, получить диплом, найти работу, посадить дерево, построить дом, вырастить сына.… А может что-то упущено с данного списка классических жизненных целей обычного человека? Да, женится! Только на ком женится, это еще вопрос? Кто-то женится на возлюбленных девушках, а кто-то, к примеру, на холодильнике! Мы подготовили к Вашему вниманию список с пяти необычных браков.
177.jpg

1. Женитьба на подушке.
Если женится мужчина на другом мужчине, это, как привило, вызывает осуждение и не приветствие в большинстве стран мира. В женитьбе на подушке нет ничего зазорного. Однажды, некий кореец Ли Джин-кью заключил брак со своей подушкой! Случилось это действие в 2010 году весной. 28-летний Ли Джин-кью сделал предложение подушке с изображением персонажа аниме Фейт Тестаросса, которая не смогла отказаться, выразив свое согласие молчанием. Местный священник совершил церемонию бракосочетания.

Такие подушки называются «дакимакура», и являются очень популярными в Корее. Родственники молодого относятся к его решению с неким осуждением, и надеяться, что еще побывают на свадьбе Ли Джина-кью с девушкой-человеком.

На данный момент молодые не разлучные.
178.jpg

2. За Эйфелеву башню можно выйти замуж.
Существую разные профессии, и мужские и женские, а есть женщины мужских профессий, для которых, любой неодушевленный предмет может напоминать фаллические символы. Бывшая военнослужащая США, теперь Эрика Ля Тур Эйфель, избрала своим избранником всем известную французскую туристическую достопримечательность – Эйфелевою башню.

Случилось это в не давнем 2007 году. При свидетелях, американка поклялась любить и хранить верность «парижскому чуду» и, поцеловав метал, стала женой башне.

Что правда, будет ли брак настолько крепким не известно. Ведь, ранее Эрика Ля Тур Эйфель, уже присягала в любви и верности мечу и луку. Так же, жить на большом расстоянии с любимым трудно. Он – коренной парижанин, а она из Сан-Франциско.

Ходят слухи, что в честь годовщины свадьбы, Эрика Ля Тур Эйфель забралась на башню, в чем мать родила, на свидание с мужем, где они совершили образный половой акт.
179.jpg

3. Шведка Эйя-Рита и Берлинская стена.
25-летняя Эйя-Рита из Швейцарии с детства была в люблена в Берлинскую стену. Работая в аптеке, за несколько лет она, всё же, насобирала достаточно средств на поездку в Берлин, к любимому. Был это 1979-й год, когда совершилось их бракосочетание. Эйя-Рита взяла фамилию Берлинер-Мауэр.

К ненастью, спустя 10 лет, делившего на две части Берлин, мужа Берлинер-Мауэр разрушили, и она стала вдовой. Остался на память о муже только его макет.
180.jpg

4. Американские горки влюбляют в себя.
Американский аттракцион «1001 ночь» влюбил в себя Мисс Вулф, которая родом из Пенсильвании. Более 10 лет Мисс Вулф неразлучна с возлюбленным. Она постоянно ухаживает за ним, и каталась на нем более 3-х тысяч раз. Есть намерения сменить свою фамилию в честь творца аттракциона, – на Вебер.

Мисс Эми Вулф настолько любит аттракцион, что дома сберегает его запасные части, для сближения. К остальным посетителям нисколько не ревнует.
181.jpg

5. Японец и компьютерный персонаж.
В 2010 году, в ноябре, состоялся брак японца, более известного под ником Саи9000, и на Нене Анегасаки на острове Гаум. Именно на этом острове можно совершать браки, как с неодушевленными предметами, так и просто вымышленными персонажами. Нене Анегасаки – это вымышленный персонаж одной любовной виртуальной игры под названием «Лав плюс».
Японец владеет большим игровым гаджетом «Нинтендо DSi LL/XL», где проживает его жена.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 16:32

© 2010

Вернуться к началу