net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 402|Ответов: 0

Подожженный мусорный контейнер как символ протеста против коммунальных служб [Скопировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Опыт
1095
Пол
Неизвестен
Последний вход
22-7-2018
Регистрация
26-6-2017
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
219
Друзья
0
Опубликовано 20-11-2017 16:13:59 |Показать все сообщения

v.jpg


В начале октября жители улицы Рашпилевской в Краснодареоригинальным способом высказались против несвоевременного по их мнению вывозамусора. Кто-то облил бензином мусорный контейнер и поджег его. В итоге – огонь,долгий запах гари и испорченное имущество. О том, что злоумышленники выступалипротив плохой работы мусороуборочной компании, стало известно из записей всоцсетях. Как  оказалось, поджигателибыли недовольны тем, что отходы с контейнерной площадки вывозили редко и бакипостоянно были переполнены мусором.

Как сообщили в «Мусороуборочной компании», те, кто устроилдемарш, не только испортили имущество фирмы. Загореться могли и припаркованныенеподалеку машины. Но это поджигателей, видимо, не сильно интересовало. Апериодичность вывоза мусора определяется для каждой контейнерной площадки,исходя из количества заключенных договоров с жителями и находящимися неподалекупредприятиями. Однако договора заключают далеко не все. Остальные простоподбрасывают свой мусор на площадку. В итоге даже за два раза в сутки машина неможет вывезти весь объем ТБО.

Это, по словам коммунальщиков, главнаяпроблема, с которой в этом вопросе столкнулся Краснодар– вывоз мусора в городе может удовлетворять всех, но для этого городунеобходимо 1,3 млрд рублей.

Компания «Алтай» - услуги вывоза мусора (http://espcenter.ru/)


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-7-2018 10:56

© 2010

Вернуться к началу