net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 213|Ответов: 0

Детский гороскоп: что говорят звезды [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
696
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-6-2017
Регистрация
22-1-2016
Блоги
333
Альбомы
1
Темы
2
Друзья
0
Опубликовано 17-12-2016 18:29:12 |Показать все сообщения

1481888399_img_5618_medium.jpg


Меня часто спрашивают, какие гороскопы я люблю составлять больше всего. И я всегда отвечаю, не раздумывая – конечно же, детские! Ведь ребенок подобен чистому листу, на который ещё можно написать судьбу самым лучшим образом. Почему это так?

Прежде чем я отвечу на этот вопрос, давайте рассмотрим, что же влияет на нашу судьбу с самого нашего рождения.

Наша судьба – это наложение трех компонентов:

1 компонент судьбы – наша натальная карта

Натальная карта – это, можно сказать, "фотография судьбы" в момент нашего рождения: положение планет, их взаимодействие между собой и уникальная энергия, с которой мы пришли в этот мир.

Именно наша личная натальная карта, составленная по дате, времени и месту нашего рождения, наилучшим образом говорит о наших талантах, способностях и о том, что мы из себя представляем. Это некий "слепок" нашего характера, сильных и слабых сторон нашей личности. Натальная карта показывает всё то, что даётся нам от рождения и что невозможно поменять (как нельзя изменить свой тип темперамента – если вы холерик или флегматик, то это навсегда), но можно грамотно скорректировать, если знать, в каких местах корректировать.

2 компонент судьбы – воспитание

Натальная карта может быть прекрасным подспорьем в воспитании. По ней видно, как нужно правильно воспитывать ребенка, можно ли его наказывать и, если можно, то как?

Есть дети, которых можно наказывать, иногда даже физически. Да простят меня некоторые мамы, я сама – мама сына, и против любых физических наказаний. Однако есть дети (и это очень видно по взаимодействию с ними), которым один шлепок по попе заменяет три часа уговоров. Но есть и такие дети, которых нельзя наказывать ни при каких обстоятельствах. С ними можно взаимодействовать только терпением. Это важно знать всем родителям, потому что они – главные люди, которые формируют судьбу ребенка и влияют на неё правильным или неправильным воспитанием.

Порой мне по-человечески обидно, когда я вижу в натальной карте уже взрослого человека, что у него с детства блестящие музыкальные способности, и он мог бы стать выдающимся артистом или композитором. Но его родители не знали об этом. Они сами закончили инженерный вуз и им не приходило в голову, что можно было играть на рояле или на скрипке. Так бывает очень часто – многие родители хотят, чтобы ребенок шёл по их стопам. Они отдают его в школу с математическим уклоном, а затем в инженерное училище. И мы видим, что вырастает очень посредственный инженер, а мог бы вырасти гениальный музыкант.

Да, конечно, талант всегда находит своё воплощение. И такие люди обычно бывают самоучками игры на гитаре, они прекрасно поют в караоке и даже подрабатывают тамадой на свадьбе. Но не забывайте, что способности и таланты, не проявленные и не развитые в детстве, могут реализоваться во взрослой жизни гораздо слабее. Ведь взрослому человеку сложнее учиться, в детстве всё воспринимается совершенно по-другому, а обучение носит элемент игры. Много кто во взрослом возрасте был бы и рад развить свои таланты, но у нас зачастую нет на это достаточно времени и энтузиазма, а чем старше мы становимся – тем больше добавляется обязанностей.

3 компонент судьбы – наш характер

Именно наш характер позволяет знать многое о нашей жизни и менять.

Очень важно именно с раннего детства знать про своего ребёнка всё и иметь к нему универсальный доступ. Важно развивать не только его сильные стороны, но и принимать во внимание слабые, учить ребенка с ними взаимодействовать. А самое главное – понимать, что это абсолютно нормально, и что мы пришли в этот мир такими, какими мы являемся – уникальными и особенными.

Например, есть дети, у которых уже изначально в гороскопе заложено, что они будут слишком щепетильны к своей внешности. Если это девочка, то её надо с детства хорошо и красиво одевать и приучать за собой ухаживать. Если это мальчик, то не стоит делать трагедию и волноваться из-за того, что он крутится перед зеркалом чуть больше, чем другие мальчики. И нужно понимать, что при правильном родительском подходе и внимательности к ребенку, эта особенность личности может нисколько не помешать ему в дальнейшем стать, например, гениальным учёным.

Детский гороскоп можно также сравнить с картой для родителей, как найти клад. Только с очень понятной картой, которая даёт вам чёткие ориентиры и знания о том, как с первых дней жизни вашего ребёнка взаимодействовать с ним правильно. Как раскрыть в своем ребенке способности и таланты, и как развить их оптимальным образом.

Детский гороскоп для меня – это огромное поле возможностей. Он позволяет работать с тем, что уже дано, а не с тем, что есть. Ведь во взрослом возрасте большой отпечаток накладывает на нас наше социальное окружение и родительское воспитание.

Поэтому, дорогие родители, растите своих детей счастливыми и правильно развивайте их способности и таланты.
Ваша Лилия Любимова


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 28-6-2017 06:30

© 2010

Вернуться к началу