net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 845|Ответов: 0

Милена Дейнега и Лариса Копенкина расскажут о сексе всё [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 27-11-2015 13:27:12 |Показать все сообщения

Милена Дейнега смело заняла в телевизионном эфире место Анфисы Чеховой и Елены Ханги. Отныне её можно по праву называть главным телевизионным экспертом по любви, отношениям и сексу. Популярная певица и телеведущая представила в эфире Юмор-ТВ свою новую скандальную с говорящим названием «Шили- Вили». Так откровенно «про это» в телеэфире не говорили давно. Прежде, чем программа вышла в эфир, режиссеры несколько раз перемонтировали выпуск. Некоторые эпизоды из-за излишней откровенности пришлось вырезать из эфира. Полные версии шоу Милены Дейнега будут представлены на специальном видеоканале в YouTube.

«Откровенно, но не пошло. Вот главная задача нашей программы. Говорить на откровенные темы купировано я не вижу смысла. В этом есть элемент ханжества.  Вещи нужно называть своими именами. Но при этом, конечно, не переходить грань. Секс – это красиво, а не пошло. Мир чувств, отношений и секса очень сложный. Наша программа должна стать своего рода проводником в этот мир. Мы хотим, чтобы наши зрители находили ответы на важные вопросы, и пользовались опытом других людей, в том числе и звезд. » - рассказала  Милена Дейнега.

Программа условно разделена на четыре блока. Первая часть рассказывает об отношениях между полами. Милена Дейнега делится своим опытом, а также приглашает к разговору профессиональных психологов и сексологов. В эфире обсуждаются актуальные темы и проблемы в сексуальных отношениях. Обнаженный (в прямом смысле слова) повар Анатолий Гончаров готовит в студии сексуальные блюда разных народов мира.  

Вместе с Миленой Дейнега соведущей программы стала Лариса Копенкина, она поделится своим опытом и секретами о курортных романах. Рубрика «Шипили-Вили-Тур» расскажет о том как надо путешествовать с пользуй для души и тела. Для программы Лариса Копенкина взяла творческий псевдоним – фамилию бывшего мужа Шаляпина. Завершает программу встреча Милены Дейнега с популярными артистами и медийными персонами, которые делятся с ведущей своими откровениями. Многие из них впервые  расскажут о себе всю правду.

Программа «Шипили-Вили» имеет возрастное ограничение (18+) и выходит в эфир после полуночи.

IMG_20151006_163112.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 01:52

© 2010

Вернуться к началу