net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 848|Ответов: 0

Как выбрать своего мастера? [Скопировать ссылку]

Опыт
10
Пол
Неизвестен
Последний вход
13-8-2015
Регистрация
10-8-2015
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
2
Друзья
0
Опубликовано 10-8-2015 15:14:11 |Показать все сообщения
Как шутят некоторые француженки: порой найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. Потому что он должен быть с одной стороны сродни художнику, создавая то или иное великолепие на вашей голове, а с другой — быть лекарем, заботясь о состоянии ваших волос. Ну, и, конечно же, быть настоящим профессионалом своего дела.

Парикмахерские услуги

Парикмахерские услуги

Перед походом в салон, определитесь, насколько Вам нравится длина ваших волос. Уточнение этого нюанса позволит определить общий стиль стрижки и сформировать красивую длину волос. Нравится ли Вам ваша форма прически или Вы устали от нее. Какие трудности испытывали при укладке.

Эти детали важны, так как стрижке нужно передать необходимое для Вас ощущение, которое будет совместимо с Вашим характером и настроением и ритмом жизни. Бывает, что вместо коррекции вы получаете другую форму стрижки и другие детали, к которым нужно привыкнуть. Это не всегда плохо, но иногда неожиданно или нежелательно. Поэтому помните, четкое понимание и принятие Ваших ощущений мастером, поможет вам обоим в совместном творении. Не стоит обижаться на парикмахера, который, например, говорит во время стрижки: «Какие у вас пережженные волосы! Что вы с ними делаете?» Это его работа. Хороший парикмахер во время своей работы интересуется всем, что касается Ваших волос и неустанно болтает о Ваших волосах.

Перед тем, как сесть в кресло парикмахера, Вы выбираете прическу, советуетесь. Посмотрите, как он реагирует. Например, попросите показать вам в журналах что-нибудь из того, что вы описываете. Мастер должен знать точно, где находится нужная прическа. Не сомневайтесь, если вам не только покажут, но и с восторгом начнут описывать в деталях что-либо, касающееся вашего выбора, говорить о какой-нибудь фишке, которую можно добавить. Сразу видно, что мастер предан своему делу, и для него это в большей степени творчество, чем работа.

Каждая женщина и каждый мужчина имеют свою неповторимую красоту, но задача парикмахера — сделать вас еще красивее. Хороший парикмахер обязательно выслушает Ваши пожелания. Если вы отправляетесь в салон для первого знакомства, процедура неизменно должна занять больше времени: мастер должен внимательно оценить Ваши внешние данные: форму лица, тип и качество волос, и даже фигуру. Он должен обязательно спросить, чем Вы занимаетесь, какая у Вас профессия. Для хорошего парикмахера рабочий материал — не только Ваши волосы. Настоящий специалист воспринимает своего клиента в совокупности, как говорится,— с головы до ног.

Хороший мастер всегда найдет вариант, как совместить, скажем, Ваш деловой имидж с желанием оставаться женственной. Не стесняйтесь поделиться своими сомнениями, если Вам предлагают поменять стиль, активно участвуйте в выборе новой стрижки или укладки, всегда идите вперед. Не особенно доверяйте тому мастеру, который согласен во всем идти у Вас на поводу. Поэтому, если Вы не услышали взаимности и понимания, то лучше уточнить детали Вашей стрижки еще раз. И не стоит думать о том, что Вы требовательны. Так как профессионализм – это способность слышать Ваши пожелания и реализовывать их с чувством стиля.

Хорошего специалиста можно узнать и по тому, как он работает над прической: по ходу дела он рассказывает и показывает, как лучше завивать и выпрямлять волосы, наносить гель или мусс. Этим самым он придает Вам уверенность, что Вы будете хорошо выглядеть не только сегодня и завтра, но и все время — до следующего посещения парикмахерской.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 23-7-2018 11:02

© 2010

Вернуться к началу