net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 826|Ответов: 0

Ирина Влади станет звездой легендарного театра «Сабат» [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 6-7-2015 18:37:52 |Показать все сообщения

Молодая российская певица Ирина Владиполучила предложение стать приглашенной звездой известного театра «Сабат» вВаршаве. Это один из самых знаменитых театров в Европе, который стоит в одномряду со знаменитыми кабаре Парижа, Берлина и Бродвея. В его репертуаре мюзиклы,шоу варьете, комедии. Актеры театра – известные певцы, музыканты, танцоры,звезды эстрады со всего мира. В этом театре всегда царит особая  легкаяатмосфера праздника и беззаботности. Приглашение о сотрудничестве поступило отпримадонны «Сабата», известной танцовщицы и режиссера Малгожаты Потоцкой. Онаобратила свое внимание на талантливую российскую актрису во время гастролей вМоскве, попав на выступление Ирины Влади в одном из столичных клубов.

«Мне очень близка атмосфера театра«Сабат». Это карнавал, музыкальное ревю, мюзикл, всегда яркое шоу, посмотретьна которое приезжают ценители жанра со всего мира. Нечто подобное я делаю врамках свое проекта «Либерия шоу», именно поэтому Малгожата Потоцкая предложиламне сделать свое шоу в ее театре. Я не буду вводиться в уже идущие на сценепостановки, специально для меня будет сделана программа, над которой сейчасработают лучшие режиссеры «Сабата». Уверена, что это будет очень фирменно, яркои красочно, так, как умеют делать в этом театре. Уже осенью, в новом сезонепланируется премьера этой программы в Варшаве» - рассказала Ирина Влади.


Ирина Влади0001.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 01:58

© 2010

Вернуться к началу