net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1072|Ответов: 0

Преимущества продукции компании Литокол [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Опыт
1157
Пол
Неизвестен
Последний вход
3-12-2017
Регистрация
27-12-2014
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
230
Друзья
0
Опубликовано 17-6-2015 13:22:01 |Показать все сообщения
0044440.jpg

Компания Литокол строительные смеси. Это успешное предприятие, имеющее развитую дилерскую сеть. Благодаря этому потребители могут приобрести любой продукт от  компании Литокол в любом уголке нашей страны. Правильно подобранное сырье и новейшие технологии, а также современное оборудование обеспечивают высокое качество продукции.
Смеси для укладки плитки
Компания выпускает сухие смеси для укладки плитки, а также затирку для швов. Их можно использоваться для нанесения декоративных покрытий на любую поверхность. Стоит отметить, что сухая смесь и плиточный клей Литокол прекрасно подходит для отделки больших площадей и труднодоступных мест. Такую продукцию использовали для отделки зданий крупных аэропортов в Москве, а также других общественных помещений.

Смеси Литокол отличаются высокой устойчивостью к любым физическим нагрузкам. Они устойчивы к высокой влажности и резким перепадам температур. Благодаря этому продукция этой итальянской компании стала образцом качества, на который следует равняться.

Затирочные смеси


Затирка для швов от компании Литокол представлена в широком ассортименте. Существует специальная затирка для наружных и внутренних работ. Для обработки сложных поверхностей затирку Литокол используют в сочетании с латексной эластичной добавкой. Такая затирочная смесь отличается низким водопоглощением и износостойкостью. На сайте stroymag.biz можно приобрести продукцию Литокол по доступным ценам.


Преимущества эпоксидной затирки Литокол


Продукция компании Литокол пользуется огромной популярностью во всем мире. Сделать раствор из сухой смеси может любой человек. Для этого не нужно иметь какие-то определенные навыки или знания, поэтому такую затирочную смесь часто используют в быту. Он полностью изменяет вид швов между плиткой. Специальные добавки позволяют создавать различные визуальные эффекты. Благодаря этому даже самая простая мозаика заиграет яркими  оттенками.

Итальянская новинка произвела неизгладимое впечатление на многих дизайнеров интерьера. У них появилась удивительная возможность создавать неординарные цветовые решения, воплощая в жизнь самые смелые идеи. Литокол предлагает 94 вида различных расцветок. Это может быть бронза, роскошное золотое вкрапление, мерцающая бриллиантовая крошка и прочее. Чтобы создать оригинальную визуальную картину, можно изменить направление швов, либо уложить их шнуром. </p>

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 12:45

© 2010

Вернуться к началу