net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1294|Ответов: 0

Уход за ногами. Подготовка [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Опыт
1157
Пол
Неизвестен
Последний вход
3-12-2017
Регистрация
27-12-2014
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
230
Друзья
0
Опубликовано 26-2-2015 13:03:39 |Показать все сообщения

Уход за ногами. Подготовка

Уход за ногами. Подготовка

От долгой ходьбы в неудобной обуви, от постоянного соприкосновения с разными поверхностями, от воздействия окружающей среды ноги требуют тщательного ухода. Их внешний вид напрямую зависит от того, какой подход будет использован. Мягкая, шелковая на ощупь кожа, красивый педикюр - все это ключевые элементы. Для их получения начинают с водных процедур.

Ступни можно погрузить в специальное приспособление, которое называется ванночка для ног. Компактная и удобная, она легко переносится с места на место. Пластик позволяет использовать ее много раз, не давая возможность теплу быстро покинуть емкость. При этом приятный цвет не раздражает и не утомляет. Скругленные края не имеют остроты и не впиваются в кожу.

Ванночка обладает достаточными размерами, чтобы в нее поместились обе ноги. Отсутствие тесноты решает проблему с тщательным мытьем каждой из них. Обтекаемая форма очень удобна. Она не вызывает напряжение, даря полное расслабление. Гладкие стенки и днище обеспечивают легкий уход за прибором для педикюра. Каждый раз полная стерилизация не нужна, достаточно горячей воды. Стойкость к высокой температуре обеспечена.

Терка для ног

Когда ступни вымыты и достаточно распарены, пора приступать к отшелушиванию загрубевшей кожи. В этом поможет терка для ног. Ее изогнутая форма специально рассчитана, чтобы повторить контур ноги и приступить к процедуре, не принимая неестественных поз. Плоская и удобная, она быстро справляется с ненужным слоем.

Покрытие не причиняет вреда, убирая только ненужные более клетки. Терка имеет два покрытия для разной сложности работ. Твердое применяется только в том случае, если требуется серьезное вмешательство, а загрубелость кожи достигла пика. После необходимо обработать другой стороной, где слой более мягкий. Он придаст глянец педикюру, удаляя последние мелкие частицы.

Для эффективной и продолжительной работы терка имеет 10 сменных насадок. Они без проблем крепятся и удаляются по мере использования. Если количество штук в комплекте подойдет к концу, то их можно докупить в дальнейшем, а не приобретать новую вещь. Так она прослужит долгое время.

Разделители для пальцев

После обработки стоп приходит время заняться ногтями. На ногах они плотно прилегают друг к другу, причиняя неудобство в работе. Чтобы не задеть «соседей», не повредить их, а также иметь возможность нанести лак на ногти без отпечатков, ровно и по всей поверхности, используются разделители для пальцев. Изготовленные из мягкого материала, они ласкают кожу, при этом отлично сохраняют форму. С их помощью пальцы будут расположены удобно, не касаясь и не мешая процессу. Служат прекрасной опорой. Водоотталкивающая основа позволяет проводить действия в помещениях с повышенной влажностью.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 04:58

© 2010

Вернуться к началу