net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1012|Ответов: 0

Как правильно выбрать портал с электрокамином? [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Опыт
1157
Пол
Неизвестен
Последний вход
3-12-2017
Регистрация
27-12-2014
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
230
Друзья
0
Опубликовано 1-2-2015 12:28:23 |Показать все сообщения

Как правильно выбрать портал с электрокамином?

Как правильно выбрать портал с электрокамином?

Не только технические характеристики очага имеют значение в отношении его обрамления. Также важно, чтобы электрокамин был реалистичным. В классическом варианте очаг устанавливается непосредственно на полу. Вам следует отдать предпочтение широким моделям, если необходимо расположение датчика несколько выше. Установка очага допускается на любой высоте, в том числе и достаточно высокой. Она может даже иметь расположение наподобие топки в русской печке.


Каковы основные задачи портала?


В первую очередь, он должен соответствовать дизайну очага и подчеркивать его. Приобрести портал для очага можно на сайте dimplex albany. В классическом варианте у очага имеется свой неповторимый дизайн. Он может выполняться как в современном, так и традиционном стиле. В таком устройстве обрамление лучше всего располагать на поверхности портала. Прятать его вглубь просто недопустимо. Вы должны соотносить размеры помещения и пропорции портала. Перед любым напольным камином должно присутствовать свободное пространство. Таким образом, он сможет превратиться в центр каминного зала. При этом они отличаются большими размерами. Размеры портала и камина должны соответствовать друг другу. Приблизительно половина ширины портала приходится на классический очаг. Большая часть фасада может быть занята в случае с широким очагом.


Очаг с порталом - оптимальный вариант!


В dimplex juneau портал может как присутствовать, так и функционировать без него. Сегодня существуют определенные стандарты, распространяющиеся на размеры очага. Большинство производителей этих устройств стараются их придерживаться. Если вы загляните в каталог, то также сможете узнать о точных размерах каждой отдельной модели. В то же самое время вы можете упустить из внимания наличие декоративных и крепежных деталей. Важное значение имеет лишь отверстие для забора и выпуска воздуха, а также месторасположение сетевого шнура.   


На сайте http://www.mosng.ru/ вы можете подобрать портал в зависимости от характеристик, которые вам подходят больше всего. В частности, здесь представлена модель Dimplex Opti-Myst. Данный камин является, пожалуй, единственным вариантом, которые можно не только встраивать, но и получать эффект реального пламени. В конструкции устройства предусмотрен специальный парогенератор. Именно он способствует превращению воды в холодный пар. Клубы пара поднимаются, а за счет галогеновых ламп они могут менять расцветку верхних слоев. Для того, чтобы был достигнут эффект пламени, верхний слой выглядит более ярко.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-7-2018 06:54

© 2010

Вернуться к началу