net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 784|Ответов: 0

У Анны Савиной похитили уникальные технологии [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 18-1-2015 13:38:13 |Показать все сообщения

Уникальные косметические технологии российского мастера Анны Савиной хорошо известны в индустриикрасоты по всему миру. Ее услугами пользуются многие мировые знаменитости.Практически все процедуры, которые предлагает Анна - ее личные запатентованные разработки, не имеющие аналогов.

Нетак давно в ее офис в Риме стали поступать многочисленные жалобы от клиентов изразных стран мира. Суть претензий одинакова – пациенты сделали одни изредчайших  процедур, разработанных Анной Савиной  «Face Illumination» и «Contouring»,  иостались недовольны результатом. Репутация Анны Савиной и ее салонов по всему миру всегда были безупречны.Разумеется, что эти обращения стали поводом для внутреннего расследования.Выяснилось, что несколько салонов в ряде стран, где работает Анна Савина, украли уникальные технологии. Точнее, украли  лишь их названия иописания, приведенные на сайте. Все, что в последствии делали своим доверчивымклиентам мошенники, к заявленным процедурам не имело никакого отношения. Поданному факту началось разбирательство.

«В связи с произошедшим инцидентом, я в очередной разхочу призвать всех очень внимательно относиться к выбору салона, в котором высобираетесь делать процедуру перманентного макияжа. Тщательно изучайте лицензиии документы, но, самое главное, ознакомьтесь с отзывами. Посещайте толькопроверенные места. Ведь последствия процедур, которые вам сделают внеквалифицированных салонах, могут бытьвесьма печальны. Что касается технологий «Face Illumination» и «Contouring»,которые стали предметом интеллектуального воровства, то их делают исключительнов моих салонах или в салонах моих партнеров. Для проведения этих процедурнеобходима специальная лицензия, которую выдавать может только моя компания.Будьте внимательны!» - заявила Анна Савина.

8826.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-10-2018 06:37

© 2010

Вернуться к началу