net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1113|Ответов: 0

Шапки Fred Perry и модные орнаменты [Скопировать ссылку]

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

Опыт
1157
Пол
Неизвестен
Последний вход
3-12-2017
Регистрация
27-12-2014
Блоги
0
Альбомы
1
Темы
230
Друзья
0
Опубликовано 2-1-2015 20:13:03 |Показать все сообщения
сообщение Tehno изменено 2-1-2015 20:16

Шапки Fred Perry и модные орнаменты

Шапки Fred Perry и модные орнаменты
В текущем сезоне британский производитель представил миру изумительные коллекции вязаных шапок в базовой и дизайнерской версии. Но если в последней цветовая гамма выбрана однотонная в виде ярко-синей или черной пряжи (для любителей классических образов), то в базовой версии предложено огромное количество вариантов. Здесь тоже есть одноцветные шапки мужские, в которых изюминкой стала оригинальная вязка с косичками, жгутами и другими искусными переплетениями, но все же основная масса моделей рассчитана на людей, предпочитающих цветные орнаменты на головных уборах.

Преобладающим узором, как и во многих других изделиях бренда, остаются фирменные полоски. Тем самым производитель как будто бы желает напомнить своим поклонникам его историю, начавшуюся на теннисном корте (основатель бренда по совместительству профессиональный теннисист), где разметка поля выполнена белыми полосами. Однако среди орнаментов на вязаных шапках присутствуют не только белые и не только двойные полосы, есть и тройные, и одинарные, но чаще всего они сгруппированы именно по две.

Полосатый рисунок выглядит специфическим, но уже узнаваемым образом. Он не идет по всей поверхности изделия, а заполняет обычно лишь какую-то его часть. Так, в одной из моделей полосы расположены лишь на макушке: сочетания белого, серого, бордового или черного цвета. Другие шапки Fred Perry наделены двойными белыми полосками с располагающейся внутри них зеленой или черной полосой и расположенным на них логотипом (лавровым венком). Здесь по окантовке идет широкая черная полоса, имеющая еще и практическое предназначение.

Еще одни шапки Fred Perry выполнены целиком и полностью полосатым узором с равными по ширине полосками. В некоторых изделиях вместо них присутствуют тонкие линии синего, белого или красного цвета и широкие, связанные из пряжи бежевого, горчичного, темно-бордового или янтарного цвета. Как видите, цветовая палитра на этот раз производителем выбрана очень яркая и разнообразная, так что скучным мужской гардероб этой зимой точно не назовешь.

Наконец, помимо полос, среди обращающих на себя внимание орнаментов можно выделить шахматный и геометрический узор. Здесь использована слегка приглушенная цветовая гамма: серые, синие, темно-бордовые, бело-голубые, ярко-голубые и графитовые оттенки. Разноцветной обработке подверглись также помпоны и отвороты шапок.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 16:35

© 2010

Вернуться к началу