net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 687|Ответов: 0

Муж на час: распространенные мифы. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
2-7-2017
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 7-10-2014 10:18:46 |Показать все сообщения
Найдется немного граждан, которые никогда не сталкивались с трудноразрешимыми бытовыми проблемами. Причем речь идет не только о хрупких барышнях, для которых и гвоздь с молотком в диковинку, но и о вполне самостоятельных мужчинах, например, занятых в серьезном проекте (трубы ведь не выбирают удачное время, чтобы прорваться). Идеальный выход из таких неприятных ситуаций – обратиться в специальную фирму муж на час Москва. Этот специалист способен быстро вернуть дому прежний комфорт – починить, поменять, обновить все, что надо.

Тем не менее, иные обыватели предпочитают терпеть лишения, лишь бы не обращаться к широкопрофильному мастеру. Причина тому – распространенные мифы об услуге.

Миф 1. Муж на час – дорого.

Если бы соответствующие услуги оказывала единственная фирма-монополист, то возможно, было бы так. На деле же в любом мало-мальски приличном городе работает несколько десятков таких организаций. Установит одна из них завышенные цены – и тут же, потесненная конкурентами, «вылетит в трубу». Поэтому большинство фирм «Муж на час» делает ставку на количество заказов, а не на стоимость сервиса.

Миф 2. Вызов «мужа на час» – блажь, ведь в случае чего поможет мастер из ЖЭКа.

Как бы ни так! Нет, он-то, конечно, поможет, но скорее всего, когда это уже будет неактуально. «У меня вас таких – десятки», – стандартная отговорка вечно занятых работников ЖЭКа, призванная оправдать их появление через несколько часов после вызова. А в выходные и праздничные дни и вовсе никого не дождешься. Такой легкомысленный подход можно принять при мелких неурядицах. А если прорвало трубы? Остается звонить в фирму, предоставляющую услугу «муж на час». Мастера широкого профиля работают круглосуточно, 7 дней в неделю. Их существование – это гарантия того, что вы не останетесь с серьезной проблемой «один на один», когда бы она ни случилась.
f20300515051-mater-1.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-7-2018 06:25

© 2010

Вернуться к началу