net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 964|Ответов: 0

Купить гидрораспределитель. Все зависит от деталей. [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
2-7-2017
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 3-10-2014 19:43:43 |Показать все сообщения
Купить гидрораспределитель. Все зависит от деталей.

 И хотя при выборе товара ориентироваться надо на качество, мы гонимся за низкими ценами. Во внимание должно также приниматься и отношение производителя к своей продукции и потребителям. Но все сомнения отпадут, когда вы обратитесь в компанию «Адара». Только здесь вы будете удовлетворены ассортиментом товаров и ценами на него, а качество не даст вам пройти мимо. Все это вы получите в течение недели, а если возникнут проблемы с эксплуатацией товара, вы получите деньги обратно. Принимается наличный и безналичный расчет. Для некоторых покупателей действует система скидок. Клиенты, делающие заказ впервые осуществляют предоплату за товар.


 От вашего отношения будет во многом определяться срок пригодности гидрораспределителя. При соблюдении простых правил вам не придется заново тратиться на поиски и покупку запчастей.  Ели вы работаете в холодное время, то не забудьте нагреть систему, однако температура рабочей жидкости не должна превышать  80 градусов. Систематически проводите фильтрацию масла, так вы убережете себя от засоров и застоев оборудования.


 При хранении гидрораспределителей позаботьтесь о том, чтобы в помещении свободно циркулировал воздух. Оголенные поверхности покройте защитной смесью. Закройте все отверстия с помощью клеенки или ткани. Следите, чтобы деталь не падала и не находилась во влажном месте.


 Для насосов, способных выдержать 20 – 100 л/мин следует приобрести гидрораспределитель Р160-3. Он защитит технику от перегрузки. У вас не возникнет проблем с работой насоса. Можно применять с цилиндрами навесного устройства. Состоит из 3 золотников, диаметр каждого составляет 32 мм, общий вес равен 6 кг. Золотник имеет 4 позиции: «Подъём», «Нейтральная», «Опускание принудительное», «Плавающая». Каждая позиция контролируется специальными кнопками. Работает при давлении в 19 Мпа. В наличии имеется 1 напорная гидролиния. Р160-3 сохраняет отличное состояние благодаря в маслу М10-В2, ГОСТ 8581-78, которое должно очищаться перед применением. В свою очередь масло должно пройти тщательную очистку.


 Если золотник не закрепляется и обладает 3 позициями с закрытым центром, то в работе применяется гидрораспределитель Р100.3.000-01. Для подключения ко второй системе имеется дополнительный слив. За одну минуту перегоняет около 100 литров жидкости. Для поддержания оптимальных условий работы существует несколько простых рекомендаций:

  • Использование минерального масла кинетической вязкости при температуре 50 градусов.
  • Температура жидкости должна составлять от +15 до + 80 градусов.
  • Разрешается работать при климатических условиях от – 60 до +40 градусов.
  • Влажность воздуха составляет 98%.

Больше полезной и интересной информации о гидрораспределителях вы найдете на сайте - adara.com.ua.

637637657.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-7-2018 22:28

© 2010

Вернуться к началу