net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 857|Ответов: 0

Дизайнер Елена Крылова: «Бари Алибасов – философ!» [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 8-9-2014 14:06:47 |Показать все сообщения

Легендарномуколлективу «На-На» 25 лет. Юбилей отметили с размахом. Одной из первых с важнойдатой поздравила отца-основателя группы Бари Алибасова звездный дизайнер ЕленаКрылова. Именно она является автором известного на всю страну проекта квартирыэпатажного продюсера. В мире шоу-бизнеса Елена Крылова уже давно стала «своей»:из-под карандаша Елены вышли дизайны квартир многих известных артистов,политиков и спортсменов, среди которых Наташа Королева, Анастасия Волочкова,Сергей Пускепалис. С Бари Алибасовым Елену Крылову связывают не толькопрофессиональные отношения…они оба увлекаются восточной культурой и философией.Не случайно в качестве подарка к юбилею группы Елена преподнесла продюсерулимитированное миниатюрное издание книг великих философов и мыслителей Востокав кожаном переплете ручной работы.

«Не смотря на своюэпатажность, Бари Каримович очень глубокий и мыслящий человек. Она настоящийфилософ. Прекрасно разбирается в культуре Востока. С ним можно дискутироватьчасами.  Идею этого подарка к юбилею его группы «На-На» мне  навеяливоспоминания о совместном путешествии в Китай и наших многочисленныхфилософских беседах. Я помню, как мы с ним долго спорили под проливным дождемна одной из улиц Гуанжоу. При этом мы сидели когда сидели на низенькихскамейках под зонтами и ели настоящие китайские пельмени стоимостью 1,5доллара» - рассказала ЕленаКрылова.

нана 25.jpg




Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 02:05

© 2010

Вернуться к началу