net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 981|Ответов: 0

Анна Савина раскрыла секрет Сандры Буллок [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 25-7-2014 11:48:30 |Показать все сообщения

Американские таблоиды в последнее время наперебойкомментируют положительные изменения произошедшие во внешности Сандры Буллок.Журналисты отмечают, что актриса заметно помолодела, её лицо буквально светитсяизнутри. Однако видимых признаков пластической хирургии никто так и не заметил.В чем же секрет – гадали хроникеры. В одном из интервью Буллок призналась, чтоее внешний вид – результат новой процедуры  FaceIllumination, которую она сделала в голливудском салоне русского косметологаАнны Савиной. Раскрывать тонкости процедуры актриса не стала, сославшись на то,что не особо разбирается в этом вопросе, главное для нее отличный результат.Секрет одной из самых красивых голливудских актрис раскрыла автор новой технологии,специалист по перманентному макияжу международного уровня Анна Савина.

«Совершенно не в моих правилах называтьимена моих звездных пациентов. Это медицинская этика и тайна лично жизни.Действительно, я работаю со многими мировыми знаменитостями, они доверяют мнесамое главное – свою внешность, но это наша с ними тайна. Рассказывать что либоя имею право только, если человек сам публично рассказывает о проведенныхпроцедурах. Сандры Буллок поделилась этой информацией с прессой.Многим стало интересно, что это за процедура. Думаю, что я могу рассказать еёсуть. Это моя новая разработка.  Face Illumination- нанесение бликов на различные зоны лица, которое  создает эффектсвежести, внутреннего свечение кожи, омолаживает и корректирует формы. Точки нанесенияface illumination, взяты из правил профессионального макияжа. Нанесение бликовна внутренние углы глаз делает взгляд более ярким, свежим. При глубокопосаженных глазах светлый блик в центре подвижного века делает его болеезаметным и уравновешивает форму. Высветление точки на переносице зрительнорасширяет переносицу и открывает взгляд при близко посаженных глазах. Зона подбровью при помощи illumination становится выше и открывает взгляд, омолаживаетвеки. Блик на скулах придает коже внутреннее сияние и скрывает мелкие морщинкив углах глаз. Высветление тени около носа зрительно уменьшает носогубныескладки, а высветление спинки носа делает его более тонким и изящным безпластической операции. Так же можно смягчить слишком глубокую ямочку на подбородкеили зрительно приподнять углы губ. Ну, конечно, не могу обойти вниманием бликнад верхней губой, который делает контур более четким и рельефным» - рассказала Анна Савина.

anna_savina.JPG


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 22-9-2018 10:52

© 2010

Вернуться к началу