net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1257|Ответов: 0

Анна Городжая устроила Свадебный переполох в Лас-Вегасе. [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 29-5-2014 13:52:17 |Показать все сообщения

«МиссисРоссия – 2013» Анна Городжая в честь своего дня рождения устроила вцентре Москвы «Свадебный переполох в Лас-Вегасе». Королева свадеб (а именно такнеофициально называют именинницу), не только переженила своих звездных гостей,но и успела весьма удачно несколько раз за вечер выйти замуж. И это приживом-то муже – известном продюсере Дмитрии Городжем! Впрочем, за баловствамисупруги Дмитрий не без удовольствия наблюдал неподалеку со стороны.

Сюрпризыожидали гостей прямо при входе на вечеринку. Каждый пришедший получал в подарокнастоящую свадебную бутоньерку. Для всех желающих работала кабинка мгновенногосвадебного фото. А за цветочной аркой работал Лас-Вегасовский ЗАГС, в которомсочетались браком совершенно любые, порой даже очень необычные пары. Расписывал«молодоженов» двойник Элвиса Пресли, что предавало событию особый шик. Одной изпервых под венец отправилась сама хозяйка торжества Анна Городжая. Женихомномер один сталРодионГазманов – он жеведущий праздничного вечера. Еще в один «брак» Анна Городжая вступила сэкспертом моды и международным баером Ириной ГеЛе – Дулка. «Сегоднямы регистрируем брак нашей дружбы и настоящей женской красоты!»- объявила гостям именинница.

Специальнодля  этого вечера Ирина ГеЛе - Дулка привезла в Москву коллекциюуникальных вечерних платьев. Некоторые наряды прибыли в Москву на один деньпрямиком из Канн – в них кинодивы, с которыми сотрудничает Ирина, еще вчераблистали на красной дорожке. Роскошное дефиле от Ирины ГеЛе – Дулка подостоинству оценили не только столичные светские модницы, но и звездныегости-мужчины. «Иванушка» Кирилл Андреев в подробностях расспросил, гденаходится шоу-рум и как можно приобрести шикарное платье. Как признался певец,он собирается сделать подарок своей супруге.

ЗемлякАнны Городжей волгоградец Прохор Шаляпин появился на вечеринке в компаниибизнес-ледиЛарисыКопенкиной. По привычке пара сразу отправилась под цветочныйалтарь и в очередной раз зарегистрировала свои отношения, теперь и в стилеЛас-Вегас. Похоже, жениться публично и не в серьез для Прохора и Ларисы давностало делом повседневным. Впрочем, как заметила Лариса Копенкина, обращаясь кАнне Городжей: « Если бы я не встретила Прохора, тообязательно женилась бы на тебе, Анюта. Честное слово!».

НикитаПресняков приехалодним из последних гостей, сразу после многочасовых телесъемок. «Спасибо,Никита, что нашел время и силы приехать на мой праздник. Я обещаю тебе привсех, что когда ты соберешься жениться, я организую тебе самую лучшую свадьбу» - сказала Анна Городжая.

ПоздравитьАнну Городжую с днем рождения пришли также депутат АлексейМитрофанов,  солистки группы «Блестящие» НадяРучка и МаринаБережная, телеведущая Диана Ходаковская, радиоведущий ВадимВоронов, звездный косметолог Анна Савина, продюсер ЕвгенийОрлов, дизайнеры Яна и Анастасия Шевченко,певицы Ирина Ортман и Светлана Феодулова,художник Арсений Власов, певцы АлексейЕлистратов , Антон Зацепин, Илья Викторов, Илья Юдичев, Алексей Гоман группа «Naomi»,телеведущий Роман Будников,звездный консультант по стилю Ирина Артемьева и многие другие. Именинница буквальноутопала в цветах и подарках. Были и весьма необычные. Так, например, РоманБудников, преподнес миниатюрную гитару. Анна Городжая пообещала научитьсяиграть на ней в течение двух месяцев. Среди необычных подарков также былиэксклюзивные духи, созданные специально для именинницы, роскошная сумкасделанная из сотни мелких живых роз, шикарное платье от Ирины Геле-Дулка,существующее в единственном экземпляре в мире. Не обошлось, конечно,  безмузыкальных подарков от звездных гостей и традиционного торта. Сладкое угощениесыграло сразу две роли: торт в честь дня рождения и традиционный свадебныйторт. «С днем рождения, Королева свадеб» - гласила надпись на нем. Вопрекиожиданиям, из торта никто не выпрыгнул. Как и положено на любой свадьбе, гостигуляли на утра. Обошлось без драки. Уставшая, но счастливая именинница осталасьвесьма довольна устроенным ей переполохом.

«Всечто случается в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе! » - резюмировала праздник Анна Городжая

_MIK9647.jpg

_MIK0052.jpg
_MIK9944.jpg
_MIK9562.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 20-7-2018 06:16

© 2010

Вернуться к началу