net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1224|Ответов: 0

Анна Савина совершила революцию в Голливуде [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 14-5-2014 16:00:39 |Показать все сообщения

Российский косметолог с мировым именем произвела среди голливудских дивнастоящий косметологический бум. На прием к ней звезды выстраиваются в очередь.

Причиной ажиотажа стала уникальнаяпроцедура, которая позволяет без усилий и практически мгновенно избавиться надлительное время от проблемы темных кругов под глазами. Технологию разработалаи запатентовала российский мастер перманентного макияжа Анна Савина – лучший вмире специалист в этой области. Свою разработку она недавно представила вовремя мастер - класса в Голливуде. Весть о чудо -процедуре мгновеннораспространилась в звездной тусовке. Голливудские дивы выстроились в очередь кАнне Савиной. О своих звездных клиентах по всему миру косметолограспространяться не любит, ссылаясь на врачебную этику. Однако, вездесущиепапарацци утверждают, что уникальной процедурой уже воспользовались СандраБалок,  Лусия Мендес, Рэйчел МакАдамс, Хилари Дафф и Дениз Ричардс.Известно также, что первой российской звездой, которая воспользоваласьуникальной косметической процедурой, стала Анастасия Макеева. По, признаниюактрисы, результат превзошел все ее ожидания. Следы от усталось и недосыпаисчезли мгновенно.

«Моя запатентованная технологияназывается «Камуфляж темных кругов».  К сожалению, избавиться от этойпроблемы раньше было невозможно. Существует очень много факторов, из-за которыхвозникают темные круги под глазами. Прежде всего – это близкое расположениесосудов. Суть моего метода в том, что под кожу очень тонким слоем вводитсяпигмент, который подбирается индивидуально под цвет и тип кожи пациента.Возникает очень тонкая пленка, которая и маскирует нежелательные темные круги.Причем визуально увидеть, что произведена процедура – невозможно. Кожастановится свежей, от темных кругов не остается и следа.  Это мояавторская технология, у меня исключительные права в Мире на ее использование. Внастоящее время я представлю эту процедуру в разных странах, в частности сейчасработаю в Голливуде» -рассказала Анна Савина.

IMG_1969.JPG



Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 19-9-2018 16:36

© 2010

Вернуться к началу