net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1073|Ответов: 0

Новый фильм Стивена Спилберга украсит музыка Bel Suono [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 26-4-2014 13:57:42 |Показать все сообщения

Саундтрек к новомуфильму Стивена Спилберга под рабочим названием «Робопокалипсис» создаютроссийские пианисты-виртуозы Bel Suono.
               Русские музыканты ужехорошо известны не только у себя на Родине, но и за рубежом. Их концерты суспехом проходят на лучших концертных площадках Европы и Америки. Многие ихкомпозиции,созданные в жанре кроссовер, возглавляют ведущие танцевальные чарты.Видеоклипы коллектива транслируются в эфире всемирного канала C-Music. Какговорят, именно в эфире этого канала Bel Suono были замечены музыкальнымпродюсером студии Стивена Спилберга. В настоящее время , после двухгодовогоперерыва, известный режиссер и продюсер вновь вернулся  к работе над своейновой картиной «Робопокалипсис». После переделывания сценария, передменеджерами Спилберга стала задача – найти подходящий саунд-трек.  Спредложением о совместной работе они вышли к российскому трио пианистов -виртуозов Bel Suono.

Музыканты Bel Suonoпишут и исполняют очень разноплановую музыку: от классических произведений, досовременных танцевальных композиций. Много работаютв жанре кроссовер, постоянноэкспериментируют, ищут и создаютчто-то новое. Музыканты любят удивлять своихслушателей. Конечно, получить такое предложение от столь маститого режиссера –лестно.  В работе над саундреком к фильму Спилберга перед музыкантамипоставлена весьма интересная задача – создать музыку будущего. В основе сюжетакартины фантастический роман писателя Дэниэла Х. Уилсона. Это рассказ о судьбечеловечества после восстания роботов против своих создателей. Роботы упростилии улучшили жизнь людей. Они помогают по дому, водят машины, ведут войны, но современем превращаются в идеальных убийц. Где-то на Аляске скрываетсямогущественный искусственный разум Аркос, который обращает всех роботов противчеловечества. Те, кому удается выжить, пытаются вычислить местонахождениеАркоса. Очень важно уловить все нюансы этого произведения и создатьоригинальную музыку к этому сюжету. Менеджеры Спилберга надеются, что Намкажется, может получиться очень интересное произведение, в котором соединятсяклассическое и современное исполнение и звуки будущего. Смогут ли музыкантыпопасть на одну волну с режиссером, и полностью реализовать его видениезвуковой дорожки к этому фильму покажет время.

Релиз нового фильмаСпилберга «Робопокалипсис» назначен на апрель 2015 года. Съемки фильма начнутсяв июле этого года.

Bel Suono IMG_2233sm.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 22-9-2018 10:51

© 2010

Вернуться к началу