net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1258|Ответов: 0

Анна Городжая и Дмитрий Городжий приняли участие в карнавале Рио. [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 6-4-2014 18:16:57 |Показать все сообщения

АннаГороджая, обладательница титула «Миссис Россия-2013» и ее супруг, известныйпродюсер Дмитрий Городжий побывали на знаменитом карнавале в _DSC7596.JPG

Рио-де-Жанейро.Красавица с мужем не только понаблюдали за одним из самых захватывающих,масштабных и красивых праздников  в мире, но и лично приняли участие вкарнавальном шествии по главному самбадрому Рио.

Анна Городжая поделились своими впечатлениями.  

«Конечно, путь не близкий, но для нас с мужем воспоминанияо бразильских сериалах, рассказы других путешественников всегда делали Бразилиюодной из самых привлекательных и желанных для посещения стран. Какова же быламоя радость, когда нам удалось взять отпуск именно на то время, когда в Риопроходит самое главное событие года – карнавал. Море,солнце, пляж Копакабанна,карнавал, что может быть чудеснее.

Итак, Карнавал -  зрелище неописуемое и совершенноуникальное! Подобия этому  шествия на самбадроме просто в мире несуществует. Все школы самбо в эти 3 ночи показывают свои лучшие номера, готовятдекорации и миллионы костюмов для артистов. Каждую школу олицетворяет дивамировой известности, которая в самом красивом костюме, как правило, почти безнего…  Каждую школу олицетворяет знак или кредо - это их символ. В первуюночь мы были простыми зрителями. А на следующий день не выдержали и решили вочто бы то ни стало сами принять участие в карнавале. Мы проделали нелегкийпуть: нашли школу самбы Imperatrizia, купили у них костюмы и присоединились ких шествию по главному самбадрому. Выбирать образы не разрешают, у каждой школысобственные костюмы подготовленные для участия туристов. Но наши нам оченьпришлись по душе! Мы были древнеримскими гладиаторами. Мы шли по самбадрому, авокруг нас были миллионы человек, которые съехались со всех уголков мира,посмотреть этот легендарный карнавал. Мы шли в самый популярный день, он быллучший и участвовали в нем самые сильные школы, пришлось потрудится, чтоб всехперетанцевать. Но в результате именно наша школа стала победителем. Признаюсь,что более яркого, красочного и масштабного действия мы еще никогда не видели.Это невероятно. Атмосфера, бесконечный ритм самбы. Кажется, что в Рио танцевать начинают даже те, кто никогда раньше этого не делал. Это какэпидемия, которая поражает всех вокруг, вне зависимости от пола, национальностии возраста.

Конечно, еще одним сильным впечатлением о поездке в Рио стала знаменитаяна весь мир статуя Христа. Она потрясающе красивая. Но вот масштабами непоразила - я ведь из Волгограда и наша Родина-Мать раза в два больше» -призналась Анна Городжая.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 01:54

© 2010

Вернуться к началу