net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1557|Ответов: 0

Певец Александр Балыков едва не получил обморожение на съемках нового клипа [Скопировать ссылку]

Опыт
15
Пол
Неизвестен
Последний вход
18-2-2014
Регистрация
3-2-2014
Блоги
0
Альбомы
0
Темы
3
Друзья
0
Опубликовано 3-2-2014 19:30:02 |Показать все сообщения
сообщение pralexxa изменено 3-2-2014 19:29

Популярный певец и музыкант Александр Балыковявляется одним из самых романтичных исполнителей российской эстрады. На съемкахсвоего нового клипа на песню «Летаю» он в очередной раз доказал, что готов намногое ради настоящей любви – даже погибнуть. Его герой проходит черезмножество физических испытаний и даже получает пулю прямо в сердце.

IMG_8621.jpg

Именно так метафорически решил передатьчувства и переживания влюбленного человека режиссер видео Владимир Якименко.Главную женскую роль в клипе исполнила актриса Ирина Антоненко, которая знакомароссийскому зрителю по телесериалу «Корабль». Любовь причиняет героям не толькодушевную, но и физическую боль. Каждая эмоция рикошетом отзывается в их телах.Актерская игра Александра и Ирины была настолько искренней, что порой казалось,будто между ними существует настоящая страсть.

IMG_8858.jpg


- Как только мне в руки попал сценарий, ясразу понял, что он идеально иллюстрирует идею песни «Летаю», - рассказываетАлександр Балыков. – Я не буду рассказывать, чем закончится история любви нашихгероев, но, поверьте, клип будет полон неожиданности. В определенный моментэмоции ранят моего персонажа пулями насквозь!

IMG_9169.jpg


- Когда мне предложили сняться в этом клипе, ясогласилась, практически не раздумывая, хотя у меня сейчас большая занятостьсразу в нескольких кинопроектах, - добавляет Ирина Антоненко. – Я люблю героиньсо сложным характером. В этом видео будет и счастье, и тоска, и любовь, истрасть, и боль расставания.

IMG_8192.jpg


Самым сложным оказалось выдержать20-градусный мороз и сутки напролет стойко выполнять все команды режиссера.Съемки клипа проходили в Киеве в старом заброшенном доме. Тепло подавали лишьтри небольших обогревателя, к которым члены съемочной группы подходили припервой же возможности. Перерывов между дублями практически не было, поэтомуизображать  в кадре пламенную страсть приходилось с замерзшими ногами иобледенелыми пальцами.

IMG_9717.jpg


- Наши артисты Саша и Ира проявили себянастоящими профессионалами, - делится впечатлениями режиссер Владимир Якименко.– Идея клипа их настолько захватила, что в какой-то момент открылось «второедыхание» и на озноб уже просто не обращали внимание. Не буду раскрыватьвсех секретов видео, обещаю лишь, что будет много загадочного и необычного, анекоторые из сцен кого-то могут даже чуть-чуть шокировать.

IMG_8525.jpg


«Летаю» - это авторская песня АлександраБалыкова. Она уже звучит в эфире нескольких украинских радиостанций и набираетпопулярность в России. Премьера клипа на эту лирическую композицию ожидается вфеврале на главных музыкальных каналах страны.

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 01:55

© 2010

Вернуться к началу