net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1234|Ответов: 0

Что приготовил Руслан Алехно, какую песню при этом пел, а главное кого он ждал [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 26-11-2013 14:00:24 |Показать все сообщения

Копия MSV_7728.jpg


Что приготовил Руслан Алехно, какую песнюпри этом пел, а главное кого он ждал и дождался на романтический ужин? Совсемскоро обо всем этом популярный артист расскажет в своем новом видеоклипе напесню «Любимая», написанную Денисом Майдановым. Съемки ролика состоялись впредместье Киева в загородном элитном поселке.

«Мы сняли этот видеоклипвсего за одну рабочую смену. Начали в 7 утра, закончили в 10 вечера. Такойрезультат стал возможен благодаря работе очень большой профессиональнойкоманде. Режиссер клипа – Алексей Иваненко. А оператором стал один из лучшихоператоров СНГ Алексей Степанов. Мы вместе уже работали на моем клипе «Незабыть». Я уверен в превосходном результате и нашего нынешнего сотрудничества.Мне кажется, совпало все. Прекрасная лирическая песня, сценарий ролика,потрясающая визуальная картинка и, конечно, великолепная и потрясающая главнаягероиня» - рассказывает Руслан Алехно.

Сюжет клипа – история трепетного ожиданиялюбимой на романтический ужин. Герой Руслана Алехно своими руками готовитизысканные блюда, заметно волнуется и, наконец, в дверях появляется Она. И вотименно в этот момент и начинается главная интрига клипа. Приглушенный свет,романтическая атмосфера, нежные прикосновения героев, силуэт прекрасной девушкив объятиях Руслана…Единственно, что скрыто от зрителя – лицо любимой девушкиРуслана Алехно. Кто же эта загадочная красавица, так и остается тайной. Вокружении артиста поговаривают, что такая загадочность связана с тем, что в клипена песню «Любимая» снялась настоящая новая возлюбленная Руслана Алехно.Изначально ее лицо должно было появиться на экране, однако, по просьбе певца изфинальной версии клипа все крупные планы главной героини были вырезаны.Впрочем, особо внимательные зрители все-таки смогут угадать имя возлюбленнойРуслана. Это довольно известная девушка, и узнать ее можно по силуэту,пластике, отдельным жестам. Для своих поклонников Руслан Алехно даже придумалспециальный конкурс на официальном сайте и в социальных сетях. Самыевнимательные, угадавшие имя главной героини клипа «Любимая» получат от артистаромантические подарки. Конкурс совсем скоро стартует в интернете. А премьераклипа на песню «Любимая» состоится в ближайшее время.


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 16-7-2018 01:49

© 2010

Вернуться к началу