net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2370|Ответов: 0

Фрезы для ЧПУ станков [Скопировать ссылку]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Опыт
1153
Последний вход
2-7-2017
Регистрация
28-1-2012
Блоги
6
Альбомы
7
Темы
222
Друзья
10
Опубликовано 23-8-2013 17:31:47 |Показать все сообщения
С целью повысить уровень производительности станков с ЧПУ, в сфере деревообработки, применяться специальные фрезы по дереву для станков с численным программным управлением. Они представляют собой продукт новейших технологий в сфере металлообработки, гранулирования металлов и композитных покрытий и пленок.  Для изготовления фрез применяются только высококачественные стали, упрочненные благодаря способу гранулирования металлов, то есть в качественном подборе состава высокопрочных сталей. Фрезы для ЧПУ станков изготавливаются на таких же станках, как и для резки дерева (ЧПУ), более прочных по конструкции и с применением охладителей, противостоящих преждевременной закалке сталей. Достигается очень высокая точность – 0,001мм. То есть, заточка, производимая на этих фрезах, очень высокого уровня точности.
После изготовления фрезы, становиться вопрос, как ее защищать от воздействия сил трения при резке. То есть кроме природного процесса истирания материалов, происходит сильное воздействие высоких температур, при которых сталь может менять свою кристаллическую структуру, вплоть до полной потери прочности. На помощь приходит специальной покрытие, - композитная пленка, представляющая собой гранулометрическую смесь керамических элементов и специальных металлов, таких как титан, алюминий и т.д. Пленка наноситься способом напыления. Уровень защиты возрастает, и фреза способна противостоять силам трения и температуре на длительный срок. К примеру, смесь керамики и титана (TiSiN), дает повышение стойкости к температурам до 1300 градусов Цельсия. После тщательного изготовления и напыления каждая фреза проходить контроль качества, включающий в себе визуальный осмотр и стендовое тестирование на центровку фрезы. Из каждой партии выбираются несколько пробных образцов для лабораторных исследований.

Фрезы для ЧПУ станков

Фрезы для ЧПУ станков


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 17-7-2018 14:49

© 2010

Вернуться к началу