net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 1200|Ответов: 0

Yulianna покорила Billboard Dance Chart [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 5-8-2013 02:50:19 |Показать все сообщения

Yulianna (Юлианна) стала первой за 10 летартисткой российского происхождения, покорившей один из главных хит-парадовмира.

Всего занесколько недель популярная американская дива стремительно ворвалась в престижныемеждународные чарты.

Главным изкоторых стал знаменитый Billboard Dance Chart . Трек «Don't Take Your LoveAway» стартовал сразу в TOP-50 и стал стремительно подниматься к верхнимстрочкам . Хит Юлианны соседствует с композициями таких мировых знаменитостей,как Christina Aguilera, Justin Timberlake Daft Punk, David Guetta, DepecheMode, и буквально наступает им на пятки. Юлианна стала первый за 10 летисполнителем русского происхождения, который смогл пробиться в TOP-50 Billboard Dance Chart . До этого момента это удалось лишь группе «Тату».Этому факту в своей творческой биографии Юлианна предает особое значение.

«Покорениеименно Billboard Dance Chart  для меня особенно важно. Ведь я стала первойза десять лет артисткой русского происхождения, которой это удалось. До этогомомента в этом  престижном хит-параде успехов добивались русские девчонкииз «Тату». В такие моменты приятных творческих побед я всегда испытываюгордость, что я русская. Я счастлива, что мои соотечественники на историческойродине могут гордиться мной, радоваться моим успехам. Именно этот успех я срадостью посвящаю русским поклонникам.  Уверена, что каждый человек, гдебы он не жил, всегда должен помнить о своих корнях» - призналась Юлианна.

Кроме того,композиция  «Don't Take Your Love Away» уверенно совершает своевосхождение в других престижных американских хит-парадах, среди которых DDKCrossover Dance Chart  и  FMQB Record Pool Chart. Следить за успехамиЮлианны в чартах можно на официальных сайтах  хит-парадов.

Юлианна_1.jpg


Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 29-4-2017 06:32

© 2010

Вернуться к началу