net-promoter.com Развлекательно-новостной портал с элементами социальной сети

 Забыли пароль?
 Регистрация
- Меню Новостей: - Популярные - Свежие - Мои новости - Все новости - Девушки - Добавить новость - Заработать - Вывести деньги
Читали: 2300|Ответов: 0

Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды! [Скопировать ссылку]

Rank: 1

Опыт
796
Пол
Неизвестен
Последний вход
27-11-2015
Регистрация
17-10-2012
Блоги
5
Альбомы
1
Темы
151
Друзья
0
Опубликовано 3-6-2013 01:12:37 |Показать все сообщения

Известная певица совершила крупную покупку во время очередногоаукциона Sotheby’s в Женеве.

Алена Кравец никогда нескрывала своей слабости к дорогим украшениям. Все изделия в ее коллекцииуникальны и существуют в единственном экземпляре. Приобрести что-то изукрашений, принадлежащих легендарным женщинам- мировым знаменитостям, былодавней мечтой Алены. Несколько раз она уже принимала участие в торгах напрестижных аукционах, но желаемые вещи буквально уходи у певицы из под носа.

- В свое время ямечтала приобрести серьги из комплекта Элизабет Тэйлор. Специально прилетела нааукцион в Нью-Йорк. Решила, что куплю их, во что бы то ни стало. Но за час доначала торгов было решено, комплект не будет продаваться по частям, а толькополностью. Было очень обидно, - вспоминает АленаКравец.

На этот раз Алене повезлобольше. Роскошное кольцо из коллекции великой Джины Лоллобриджиды досталосьпевице практически по номинально заявленной цене.

- Это былблаготворительный аукцион. Все деньги, вырученные от продажи драгоценностей,госпожа Лоллобриджида направит на финансирование исследований стволовых клеток.Я восхищаюсь этой великой женщиной. Приклоняюсь перед ее красотой. Мне оченьприятно, что теперь у меня есть частичка ее жизни в виде кольца. Наканунеаукциона Джина призналась прессе, что спустя 65 лет она вернулась к ремеслускульптура, которому когда-то обучалась в Риме. По словам актрисы, скульптор ненуждается в драгоценностях, и она решила, что пришло время поделиться ими сдругими коллекционерами. На средства, полученные после этих торгов, Джинапланирует построить в Италии научно-исследовательский госпиталь, работающей надисследованием стволовых клеток, - рассказала АленаКравец.

АЂс≠† Ка†Ґ•ж1.jpg


АЂс≠† Ка†Ґ•ж1.jpg

Свежие фотоальбомы наших пользователей

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

net-promoter.com

GMT+3, 22-10-2017 20:25

© 2010

Вернуться к началу